Контакт-центр (0312) 488-304
 
Контакт-центр (0312) 488-304

Новости

21.01.2019 / 09:45

Газоснабжение жителям 15 сел Ужгородского и Береговского районов, которые остались без газа в результате аварии, возобновлено

Причиной аварии стала разгерметизация сварного шва газопровода из-за оползня в районе села Червоное Ужгородского района. На ее ликвидацию привлекли 11 единиц спецтехники и 58 слесарей предприятия.
Газ возобновили у всех потребителей Газ возобновили у всех потребителей ФОТО: ПАО "Закарпатгаз"
  • «Мы прогнозировали, что ремонтные работы продлятся два дня, и уже на третьей проводить восстановление газоснабжения. К счастью, мы справились гораздо быстрее и уже в воскресенье в 15:00 газ был во всех домах, которые были отключены в результате аварии. В первую очередь, это удалось благодаря слаженной и профессиональной работе людей. 58 слесарей нашего предприятия в свои выходные дни на морозе усиленно работали, чтобы дома закарпатцев как можно скорее получили газ », - прокомментировал главный инженер ОАО« Закарпатгаз »Виктор Водзинский.

19 января без газа в домах осталось 4298 абонентов. Это - жители сел Демичи, Малая Добронь, Великая Добронь, Петровка, Есень, Саловка, Тисауйфалу, Красное, Тисателек, Тисаашвань Ужгородского района и пгт Батево, с.Свобода, с.Бакош, с.Даниловка, с.Бадив Береговского района. В результате аварии никто из жителей не пострадал.

 

Источник: