Контакт-центр (0312) 488-304
 
Контакт-центр (0312) 488-304

Новости

08.07.2020 / 13:05

Закарпатец оставил без газа целую улицу

Житель Золотарева оставил целую улицу без газа, совершивши ДТП
Житель села въехал в дворовый ввод среднего давления Житель села въехал в дворовый ввод среднего давления

Жители улицы Суворова в селе Золотарево во вторник, 7 июля, остались без газоснабжения. Все — из-за ДТП. Житель села, заезжая к своему двору на автомобиле, въехал в дворовый ввод среднего давления. Для ликвидации последствий аварии пришлось отключать жителей всей улицы, а это 31 дом, от газоснабжения. Сам водитель в ДТП не пострадал. Через несколько часов, благодаря профессиональной работе сотрудников «Закарпатгаза», газоснабжение восстановлено в полном объеме.

«Случаи, когда водители повреждают наземные газопроводы — не редкость. Буквально на прошлой неделе аналогичное происшествие произошло в селе Рокосово этого же района. К счастью, как тогда, так и теперь люди не пострадали. Правда, неприятным моментом для виновников является то, что они сами должны возместить нанесенный ущерб. Еще раз призываем водителей быть внимательными на дороге, прежде всего, для собственной безопасности», — прокомментировал главный инженер АО «Закарпатгаз» Виктор Водзинский.

Аварийная служба АО «Закарпатгаз» работает круглосуточно при любой погоде и при любых обстоятельствах, например, карантин и тому подобное. С начала 2020 газовики ликвидировали 5287 утечек газа и аварий.

 

Источник: