Контакт-центр (0312) 488-304
 
Контакт-центр (0312) 488-304

Новости

31.08.2020 / 13:05

В 2020 году, несмотря на карантин, АО «Закарпатгаз» увеличил количество трудоустроенных кандидатов

За первые два квартала 2020 года 120 закарпатцев получили работу в АО «Закарпатгаз». Это на 27 трудоустроенных кандидатов больше, чем в аналогичном периоде прошлого года.

Недавно один из известных порталов для поиска работы в Украине отметил общество благодарностью «За весомый вклад в развитие рынка труда».

«В начале 2020 года наше предприятие предложило 250 актуальных вакансий. Наибольшая потребность предприятия, учитывая специфику работы, в работниках специальностей, связанных с эксплуатацией газовых сетей. Поэтому, на сегодняшний день, мы приглашаем слесарей, сварщиков, контролеров. Если человек действительно хочет себя реализовать, то мы предоставляем такую возможность», — рассказала начальник управления по персоналу АО «Закарпатгаз» Оксана Краснощек.

Роман Василиха, слесарь по ремонту автомобилей, работает в этой сфере более 10 лет. В службе автотранспорта АО «Закарпатгаз» — 3 месяца. Решил устроиться на предприятие, когда понял: автосервис, в котором работал, не скоро откроется через карантин. Поэтому, встала задача найти стабильную компанию.

 

«Я здесь недолго, и уже могу поделиться первыми впечатлениями. Хороший, трудолюбивый коллектив. Работа — стабильная, что сейчас важно. Работу искал через интернет. Проверял все вакансии, предлагались: сварщика, автослесаря. В итоге мне перезвонили из «Закарпатгаза», и я решил попробовать здесь работать. О своем выборе не жалею. С коллегами сработались быстро, работу знаю хорошо. Надеюсь, что я здесь надолго», — сказал Роман Василиха.

А вот Анна Купровская работает в Закарпатгазе уже 38 лет. И все это время — в службе подземных газопроводов.

«Мне было 22 года, когда я пришла работать в «Закарпатгаз ». Окончила техникум во Львове — дали направление на работу в «Закарпатгаз». Я — мастер и руковожу бригадой мужчин. При аварийных случаях координирую работу по их ликвидации. Теперь у меня в подчинении в среднем 6 человек, а когда-то было и в три раза больше. За время моей работы здесь были предложения перейти на другую работу. Но я не согласилась ни разу. Здесь я и работу знаю, и коллектив хороший, и отношение адекватное. Мне нравится, что такая «живая» работа, постоянно в движении», - отметила Анна Петровна.

Сейчас АО «Закарпатгаз» — работодатель, который обеспечивает стабильной работой более 1000 человек. В основном, это специалисты технических специальностей. По вопросам трудоустройства в АО «Закарпатгаз» необходимо обращаться по телефону: 067-817-85-23.

Источник: