18.08.2014 / 10:30

В ПАО «Закарпатгаз» заработал антикризисный энергетический штаб

11 августа 2014 г. на базе Главного управления ПАО «Закарпатгаз» по адресу г. Ужгород, ул. Погорелова, 2, создан Центральный координационный штаб. Аналогичные штабы оперативного реагирования созданы в 9 структурных подразделениях.

Создание антикризисного энергетического штаба ПАО «Закарпатгаз» позволит проработать ряд вопросов, связанных с подготовкой и прохождением осенне-зимнего периода 2014-2015 годов в условиях возможного дефицита природного газа и, таким образом, обеспечить стабильность функционирования газовой сферы.
 «Гарантированное обеспечение потребителей природным газом в необходимом объеме для важнейших потребностей, защита прав потребителей, консультации по подключению газового оборудования при возникновении непредвиденных ситуаций, особенно в отопительный период 2014-2015 гг. - сегодня наши основные задачи», - отмечает первый заместитель председателя правления Андрей Горват.
Антикризисный штаб в составе должностных лиц ПАО «Закарпатгаз» и регионального сектора НКРЭ в Закарпатской области работает круглосуточно и приложит усилия для устранения нестандартных и непредвиденных ситуаций в связи с переходом энергетической отрасли в особый режим функционирования. О возникновении чрезвычайной ситуации, потребители природного газа могут сообщить антикризисный штаб через аварийную газовую службу по телефону «104». Пообщаться со специалистом предприятия и оставить срочное сообщение можно и по городским телефонам. Информация о прямых телефонные номера и напоминание о правилах обращения с газом на сайте ПАО «Закарпатгаз» http://www.zakgaz.com.

E-mail: press@zkgas.com.ua