14.11.2014 / 14:25

Теперь клиенты ПАО «Закарпатгаз» смогут оплачивать счета через Интернет

Потребители ПАО «Закарпатгаз» получили возможность оплачивать услуги по газоснабжению дистанционно, через Интернет. Такая возможность реализована на новом корпоративном сайте компании.

Внедрение дистанционной формы оплаты за потребленный газ призвано упростить и сделать как можно более удобным для потребителей процедуру оплаты услуг газоснабжения. Кроме того, данный способ расчета позволит клиентам ПАО «Закарпатгаз» сохранить их время, ведь сама процедура осуществления платежа занимает не более 10 минут.
«Надеюсь, внедрена нами дистанционная форма оплаты станет полезной и удобной для наших клиентов. Теперь пользователи нашего нового корпоративного сайта смогут не только самостоятельно найти ответы на множество вопросов, которые их интересуют, но и осуществить оплату услуг не выходя из собственного дома. Нашим следующим шагом станет внедрение на сайте системы он-лайн консультаций и еще нескольких полезных опций» - сообщил председатель правления ПАО «Закарпатгаз» Виталий Шатило.
Чтобы воспользоваться дистанционной формой оплаты, необходимо иметь доступ к сети Интернет и быть владельцем банковской карты платежных систем MasterCard или Visa. Переход к сервису оплаты услуг по газоснабжению возможен через официальный сайт ПАО «Закарпатгаз».

тел.: + 38 067 244 32 65
E-mail: Marianna.Grycenko@zkgas.com.ua